住まい 虫除け?同じマンション内でキュイーンという高音が3秒に1度出ています。… 虫除け?? 同じマンション内でキュイーンという高音が3秒に1度出ています。 多分虫除けとかなんだと思いますが、、、 涼しくなり、窓を開けての生活が増えました。 寝る際にも窓を開けていると、その音が四六時中聞こえます。 かなり気になるのですが、これは管理組合に言ってもいいと思いますか? 細かすぎますかね💦💦 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 マンション 生活 虫除け はじめてのママリ🔰 コメント こまち 3秒に1回聞こえるのは 相当ストレスだし1度気になり 出したら止まらないですよね💦 すぐに管理会社に伝えます! 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。気になり出したら止まらなくなります。 リビングで生活している時間帯はいいのですが、寝室が本当よく聞こえるので💦💦 8月31日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。気になり出したら止まらなくなります。
リビングで生活している時間帯はいいのですが、寝室が本当よく聞こえるので💦💦