ファッション・コスメ 結婚式のお呼ばれ衣装について、、来月中旬に友達の結婚式に行く予定な… 結婚式のお呼ばれ衣装について、、 来月中旬に友達の結婚式に行く予定なのですが結婚式自体初めてなので衣装を持ってないのですが皆さんどこで買われましたか? 身長146センチ普通体型の22歳です。 低身長でも着れるようなのがあれば嬉しいです! 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 2歳 結婚式 友達 体型 低身長 Y(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネットならゾゾタウンとかで買います😊 最近はイオンモールのLASUDってとこで買いました❗️ 22歳いいですね😚 8月31日 Y 教えて頂きありがとうございます😊 まだまだ未熟者です😫 助かりました! 8月31日 はじめてのママリ🔰 私が22歳ならこれとか着たいです🥰 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
教えて頂きありがとうございます😊
まだまだ未熟者です😫
助かりました!
はじめてのママリ🔰
私が22歳ならこれとか着たいです🥰