※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
子育て・グッズ

出産時にペットボトルストローを使った経験がある方、どこで購入したか教えてください。赤ちゃん本舗で良いものを見つけたが、ダイソーやロフトにはなかった。

皆さん出産のとき、ペットボトルストロー使ってましたか?
使われてた方、どこでストロー買いましたか!?

赤ちゃん本舗で良いのがあったんですが、明らかにお子さま用というかキティちゃんとかミッフィーのマスコットが上に付いてたり(笑)
まぁそれでも良いんですが、さっきダイソーに行って見てみてもなかったです😂
ロフトとかですかね、、

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

ダイソーで無地のものを買いました!
セリアにもキャンドゥにもありましたよ♪

• はじめてのママ

はじめてのママ

あほんとですか!
    セリアも見てみます😁
    ありがとうございます😃

• 8月31日
Min.再登録

夫がドラッグストアで購入してきてくれましたが、500㎖のペットボトルなら専用の物じゃなくて長いストローで充分ですよ( ´͈ ꒫ `͈ )
飲んだらストローの頭を折って中に入れ込んでキャップを閉めるスタイルです♡⃛ೄ
直ぐに飲みきらない時は都度ストローを変えてもOK(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

専用の物だといちいち洗わないとダメですがこれなら使い捨て出来るので♡(///ω///)

ママリ

どこかは覚えてないですが100均で買いました!
飲み口がプラスチックより
曲がるゴム製?の方が
そこまで体を起こさなくていいし
飲みやすかったです🙌

姉妹のまま

ダイソーでマイメロのものを買いました😊

まめ大福

1人目はDAISOで買いましたが
今回はセリアで買いました!
私的にはセリアの方が良かったです☺️

R4

ダイソーで猫が乗ってるの買いました!

その後子ども達が喜んで使ってます🙌
3年くらい使って壊れたので、末っ子の時はワンワンの買って、今、末っ子がお気に入りで使ってます😊