女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
楽天エクステ預金やっている方いますか?
「お金・保険」に関する質問
結婚式 ご祝儀 世間知らずでお恥ずかしいのですが、この場合いくら包めば良いのでしょうか。 夫の友人の結婚式 夫のみ参列 私たち夫婦は結婚式をしなかったため(入籍のみ)、結婚した当初お祝いでご祝儀をいただきま…
育休手当について詳しい方いらっしゃいますか? 昨年2月末に出産し、1歳になる時点で保育園に入園できなかった為、育休を延長しました。 今年4月に保育園に入園し、4月中旬から復帰しています。 前回の育休手当が3月上旬…
障害基礎年金(精神)で2級受給してる方で お仕事されてる方いますか?
お金・保険人気の質問ランキング
夫婦合わせて370000万の生活費です。 なぜか毎月カツカツなんですが。。 よくわからないので見…
一人っ子で世帯年収500万で小学生後半くらいまでは育てられますかね?(細々な数ではありますが…
気分を悪くされたらすみません💦 副食費免除って収入が少ない世帯が対象ですよね? 友達が去年副…
限度額認定証と共済保険について教えてください🙏 今妊娠高血圧症候群で入院中です。 今から出産…
ふるさと納税に詳しい方教えてください🙇♀️ 昨年ふるさと納税した自治体から、物価高騰につき…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
副業について悩んでます。 お金ないから少しでも稼ぎたいです。 子ども服とペット服の販売に…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
コメント