女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
楽天エクステ預金やっている方いますか?
「お金・保険」に関する質問
来週から産休に入りますが、雇用保険加入している為 健康保険、厚生年金等は免除されると聞いたのでずが 住民税はどうなるのでしょうか??
本腰入れて?貯金しようと思います。 専用の口座を作るのがいいのか、手元に置いておくのがいいのかどう思いますか? (手元に置くと言っても絶対に触りません)
あーーーーー。 ワンオペ育児が想像の何十倍も精神的にきてキツい。 気分転換に欲しい物買ったり髪染めに行きたいけど まだ手当金も入ってきてない状態でお金が減るのが怖い。 赤ちゃん用品の購入には何も感じないのにな…
お金・保険人気の質問ランキング
詐欺サイトについて教えてください! 土曜日にこのサイトで注文したのですが 支払い方法がPayPa…
宝塚市の物価高騰対策、子育て世帯に不公平じゃないですか? 商品券3,000円分の配布なのですが…
兄弟の新築祝いについて。 私は1年前に新築を建てました。 今年の9月に弟が奥さんと遊びに?…
Amazonプライム年会費の返金について 楽天カード 誤って1年分の年会費を支払ってしまい、間違…
ラストウォーというゲームアプリに、夫が ひと月50万以上課金してました。 自営でお互い給与と…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…
コメント