喉が痒いというか咳を出さないと苦しい感じになる時があります。お茶を…
喉が痒いというか咳を出さないと苦しい感じになる時があります。
お茶を飲んだりすると落ちつきますが、人との会話で今のご時世咳をしないようにするとそのせいで声がかすれたり…
コロナに最近かかったのでそれの後遺症でしょうか?
- みこママ(生後6ヶ月, 6歳)
コメント
uta
わたしもコロナ後そんな感じが続いていて…外に出るとうまく咳もできないし辛さしかないです🙁
ママリ
私もです。むせる感じがあって、声出すとむせそうになるので、小声で話したり。
コロナかかったときもそうでしたし、風邪ひいた時もそうなります。
-
みこママ
辛いですよね💦風邪ひいた時もなるのですね!
いつ頃落ちつきましたか?- 8月31日
みこママ
なんかつまるというか、痒いというか、一気に水分がなくなった感じですか?
uta
夜中とかカラッカラになって咽せたり、日中は喉にたんがつっかかるといいますか…ずっと違和感が残ってる感じです🥺水分も欲しくなります😵💫
みこママ
やっぱりこれは後遺症ですよね💦しばらく続くようなら病院へ行ってみようと思います!
uta
それがいいかもしれないです🥺わたしも続くようなら行く予定です😌
みこママ
ですよね!お互い早く治る事を祈りましょ🌟