子育て・グッズ 4歳と一歳くらいのお子さんがいて、母は育休(仕事してない)そして子ど… 4歳と一歳くらいのお子さんがいて、 母は育休(仕事してない) そして子ども達だけコロナになった方いますか? うちが今そうなんですが、みなさんどのように隔離生活したのかな?と。 この歳の子がいると自分は子どもたちのお世話をするしかないですが、旦那さんはどうしていましたか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 旦那 育休 4歳 生活 ma-ma コメント ラティ 子供たちの隔離は難しいので、逆に旦那さんを隔離ですね!🙌 娘がコロナになって、その対応をしました、、 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント