コメント
退会ユーザー
ミンネで販売してますが気になります😂集客力もあるし、客層も割といいので使ってますが…手数料も高いし、いっそメルカリに乗り換えようか考え中です🥺
はじめてのママリ🔰
minne、creema、メルカリ、ラクマで販売してます😃
minneの個人情報は発送の際、リターンアドレスとして書くくらいなので気にしてませんね🤔
正直、発送先の住所とお名前をこちらも提示していただいてるのでお互い様と認識してます😅
-
はじめてのママリ🔰
気にしないんですね!!気にしなければいろんな所使えますよね💧
つい気にしてしまって、メルカリ一択なのかなぁと思ってます😮💨- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
全く気にしてないわけではないですが、たくさんの方と取引している中で悪用されたことはないですし、サイト内に住所が表示されてるわけでもないのであまり気にしてないです😊
それでも、家族と住んでいる住所なので家族が気にしているようであれば匿名発送出来るメルカリ一択になるかなと思います💦- 9月1日
○pangram○
私はメルカリにしてます!
匿名配送が良いのでそうしてます!
本業にするなら、みんなでも良いかなーとは感じてます😃
-
はじめてのママリ🔰
メルカリはらくらくメルカリ便とかゆうゆうとかですよね?
配送料値上がりましたけど、商品も値上げした感じですか❓- 9月1日
-
○pangram○
値上げしましたよ!
でも別にそれまで通りに売れてますので、私は影響無かったです☺️
全部メルカリ便でやってます!- 9月1日
はじめてのママリ🔰
気になるんですね!!!
そうですよね、、、住所と名前がばればれですもんね💧
メルカリも匿名の使うと高いんですよね😭
退会ユーザー
高いんですね!あんまりちゃんと見てませんでした😂安心料と思うしかないですね🥹