※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハンドメイド品を売ってる方はどこで売ってますか?メルカリ、minneあた…

ハンドメイド品を売ってる方は
どこで売ってますか?

メルカリ、minneあたりですよね???

minneって匿名じゃないから個人情報わかるけど
使ってる方は全然気にしないで使ってますか❓
minneで購入はあるのですが、買う時は気にならなかったんですが、、(笑)

気にするならメルカリですよね?

コメント

ミンネで販売してますが気になります😂集客力もあるし、客層も割といいので使ってますが…手数料も高いし、いっそメルカリに乗り換えようか考え中です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になるんですね!!!
    そうですよね、、、住所と名前がばればれですもんね💧
    メルカリも匿名の使うと高いんですよね😭

• 8月31日

退会ユーザー

高いんですね!あんまりちゃんと見てませんでした😂安心料と思うしかないですね🥹

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

minne、creema、メルカリ、ラクマで販売してます😃

minneの個人情報は発送の際、リターンアドレスとして書くくらいなので気にしてませんね🤔
正直、発送先の住所とお名前をこちらも提示していただいてるのでお互い様と認識してます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしないんですね!!気にしなければいろんな所使えますよね💧
    つい気にしてしまって、メルカリ一択なのかなぁと思ってます😮‍💨

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く気にしてないわけではないですが、たくさんの方と取引している中で悪用されたことはないですし、サイト内に住所が表示されてるわけでもないのであまり気にしてないです😊
    それでも、家族と住んでいる住所なので家族が気にしているようであれば匿名発送出来るメルカリ一択になるかなと思います💦

• 9月1日
○pangram○

私はメルカリにしてます!
匿名配送が良いのでそうしてます!

本業にするなら、みんなでも良いかなーとは感じてます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリはらくらくメルカリ便とかゆうゆうとかですよね?
    配送料値上がりましたけど、商品も値上げした感じですか❓

• 9月1日
  • ○pangram○

○pangram○

値上げしましたよ!
    でも別にそれまで通りに売れてますので、私は影響無かったです☺️
    全部メルカリ便でやってます!

• 9月1日