コメント
ななみ
お住まいが近いか分からないのですが、金沢の増泉にあるニュアージュネイルさんに子供が生まれる前に行ってました☺️
自爪育成をしてらっしゃるので、通えば綺麗になるかもしれないです✨
フットの自爪育成をしているのかは分からないのですが、お手入れしてもらったりネイルをするだけでも変わると思いますよ♪
美容室の一角でおひとりでやっておられます!
ほんわかしたとても可愛らしい方ですよ💕
むーたん
結婚する前ネイルしてましたが、MARKETという自宅の一室でやっているサロンがオシャレで良かったです😊
メディカルネイルプランナーを持っているので自爪育成や深爪育成ができたと思います!
可愛らしいネイルが希望だと違うかもしれませんが、インスタで検索してみたら出てくると思うので、良かったら見てみてください✨
-
はじめてママ🔰
インスタ出てきませんでした💧何県ですか??
- 9月2日
-
むーたん
石川県金沢市のサロンです!
__marrket__で調べたら出てくると思います💦- 9月2日
-
はじめてママ🔰
出てきました😊足はして無さそうですね😣
- 9月2日
-
むーたん
自爪育成のフットはやっているかわかりませんが、フットネイル自体はやっていますよ🙆♀️
私はした事無いんですが、フットネイルされないんですか?って聞かれた事あるので😊- 9月2日
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊