コメント
チョコあんぱん
私も同じ感じです!前まではツーンとすぐなって吸われてないほうからも出てたんですが、最近はそれほどもなく…。
でも授乳間隔は空いてきたので今まで通りでてるのかなー?と思ってました!
回答になってなくてすみません( ´_ゝ`)
チョコあんぱん
私も同じ感じです!前まではツーンとすぐなって吸われてないほうからも出てたんですが、最近はそれほどもなく…。
でも授乳間隔は空いてきたので今まで通りでてるのかなー?と思ってました!
回答になってなくてすみません( ´_ゝ`)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期、味覚がおかしくなった方いらっしゃいますか🥲? バタートーストを食べてもあまり塩味が感じられず 濃いめのミロを飲んでもそこまで甘味を感じず… ふりかけとかなめ茸とか、普通に味がするものもあるけど なんだ…
ひとりっ子にするか悩みます。 二人目いいなと思う理由は、 ・もう一度赤ちゃんから育てられる ・今の子にきょうだいができる ・きょうだいで遊んでいる姿が見たい というよくある理由です。 逆に、 ・なにか障がい…
昨日の検診の内診時に、(37w) 「子宮口空いてはないけど 頭は高くはない」 と言われました! まだまだ陣痛や破水は来なさそうと 思っていて良いのでしょうか?🤔 初産で、似たような事を言われたことがある方 それから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミー
ありがとうございます♥不安で不安で(T_T)