※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

久しぶりに食べた雪見だいふく(*´꒳`*)美味しかった〜。主人は興味がな…

久しぶりに食べた雪見だいふく(*´꒳`*)美味しかった〜。主人は興味がないスイートポテト版だけど、半分残しとこうっと♡

コメント

ぺーこ

優しいですね♡わたしだったら、1人で全部食べちゃいます♡(笑)

• ママリ

ママリ

主人の前で殆んど全部食べることになるだろうな、という余裕があるせいかもしれないです😂 スイートポテト版美味しかったですよ❣️

• 12月10日
  • ぺーこ

ぺーこ

スイートポテト版の雪見だいふくまだ見たことないので、あったら買ってみようと思います💕☃️

• 12月10日

まさに昨日コンビニで雪見のおしるこ味見ました😄
結局買わなかったんですが、スイートポテト味も気になります✨

• るる

るる

横入りスミマセン💦
    先ほどおしるこ味食べました!
    味はあずきバーみたいでした(笑)
    スイートポテト味は旦那が食べて美味しいって言ってましたよ(^^)

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

おしるこ味もめちゃ気になってます!!スイートポテトは中に芋餡みたいなのが入ってました。スイートポテトにバニラアイスを添えた時の印象がありましたー💕

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

オヤツの話は盛り上がりますよね😍
    おしるこ味!!めっちゃ気になってるんですよ!あずきバーは結構好きなので食べようって今決めました💕

• 12月10日

退会ユーザー

おしるこ味食べたんですね😋
    やっぱ両方キニナルので夜にでもコンビニ行きま~す🎵🎵

• 12月10日

退会ユーザー

芋餡美味しいそう😋
    確実に2種類ゲットします🎵🎵

• 12月10日
  • ママリ

ママリ

スーパーへ買い物に行って、レジまで来ておしるこ味を忘れた事に気付きました😢主人はあんこ嫌いなので、取ってきて!とら頼めませんでした😂

• 12月10日