久しぶりに食べた雪見だいふく(*´꒳`*)美味しかった〜。主人は興味がな…
久しぶりに食べた雪見だいふく(*´꒳`*)美味しかった〜。主人は興味がないスイートポテト版だけど、半分残しとこうっと♡
- ママリ
コメント
ぺーこ
優しいですね♡わたしだったら、1人で全部食べちゃいます♡(笑)
退会ユーザー
まさに昨日コンビニで雪見のおしるこ味見ました😄
結局買わなかったんですが、スイートポテト味も気になります✨
-
るる
横入りスミマセン💦
先ほどおしるこ味食べました!
味はあずきバーみたいでした(笑)
スイートポテト味は旦那が食べて美味しいって言ってましたよ(^^)- 12月10日
-
ママリ
おしるこ味もめちゃ気になってます!!スイートポテトは中に芋餡みたいなのが入ってました。スイートポテトにバニラアイスを添えた時の印象がありましたー💕
- 12月10日
-
ママリ
オヤツの話は盛り上がりますよね😍
おしるこ味!!めっちゃ気になってるんですよ!あずきバーは結構好きなので食べようって今決めました💕- 12月10日
-
退会ユーザー
おしるこ味食べたんですね😋
やっぱ両方キニナルので夜にでもコンビニ行きま~す🎵🎵- 12月10日
-
退会ユーザー
芋餡美味しいそう😋
確実に2種類ゲットします🎵🎵- 12月10日
-
ママリ
スーパーへ買い物に行って、レジまで来ておしるこ味を忘れた事に気付きました😢主人はあんこ嫌いなので、取ってきて!とら頼めませんでした😂
- 12月10日
ママリ
主人の前で殆んど全部食べることになるだろうな、という余裕があるせいかもしれないです😂 スイートポテト版美味しかったですよ❣️
ぺーこ
スイートポテト版の雪見だいふくまだ見たことないので、あったら買ってみようと思います💕☃️