綾瀬市のライズモールのきくち総合診療所って今日休みですか?電話かけて…
綾瀬市のライズモールのきくち総合診療所って今日休みですか?電話かけても繋がらなくて🥲
- (^^)(4歳9ヶ月, 7歳)

たそ
8月30日31日9月1日お休みです!
綾瀬市のライズモールのきくち総合診療所って今日休みですか?電話かけても繋がらなくて🥲
たそ
8月30日31日9月1日お休みです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が先週の水曜日から熱がでていて、 熱出て今日で1週間経ちます。 昨日小児科へ行き、マイコプラズマの検査したところ陰性でしたが、 症状的にマイコプラズマの可能性が高いので、 風邪薬と抗生剤処方していただきま…
生後8ヶ月、下痢が3日続いてます。 1日目機嫌が悪く下痢が何度かありましたが熱がなかったので家で様子見をしました 2日目機嫌はまだ少し悪かったですが下痢が前日より良くなっていたので1日だけだったのかな?と思い病…
下痢 二週間続く 一歳8ヶ月の男の子です。 二週間前に午前中少し便が緩いと思っていたら 夕方に血便(少し)あり病院へ行ったところ 下痢以外の症状もなく、その少し前まで便秘気味(1日一回は硬めの便あり)だったので 便…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント