コメント
nicoママ
私は刈谷の「だる磨」と「サガミ」でよくランチします(o^^o)個室があるかは分からないんですが、友達は刈谷の「cafe berry」碧南の「和食さと」もよく行くって言ってました😊
ちゃんちー☆
知立のなにがしも個室ありますよ♡
-
みぃ
ありがとうございます。
いろいろありますね( ☆∀☆)
なにがし さがしてみます。- 12月10日
たーしーこ
刈谷のニーニャニーニョ桜小町よく行きます!キッズスペースもあるしお子様連れのママ達がたくさんいます!
あと安城のベビーフェイス、安城のピクァントは個室人気なのでランチでも予約したほうがいいです💕
-
みぃ
ありがとうございます。
調べてみます。
個室ってなかなかないですよね…すごく参考になります(///ω///)♪- 12月10日
なぎまま
知立におやこカフェmamacocoとかいうお店が出来たみたいですよ(^^)
良かったら調べてみてください☆
-
みぃ
ありがとうございます(///ω///)♪
調べてみます。- 12月11日
m
個室ではないのですが、昨日行った刈谷のアールというカフェには、ベビーベッドが置いてありました( °_° )👏
お店はテナントの中に入っていてわかりずらいですが、すごくオシャレで、料理も美味しかったです💓
-
みぃ
ありがとうございます(^^)/
調べてみますね。- 12月12日
❤︎男女ママ♡
Dスクエアの中華の四季亭にいってきました☻
赤ちゃん連れでオッケーって言ってもらえて、ねんね期と伝えたら簡易的な寝るマットまで用意してもらえましたー✨
-
みぃ
Dスクエアって、どこにあるんですか??
親切なお店ですね( ☆∀☆)- 12月12日
-
❤︎男女ママ♡
刈谷駅前にありますよー☻- 12月12日
いっくんママ
知立のおやこカフェ🍰オススメです♪
-
みぃ
ありがとうございます( ☆∀☆)さがしてみます。
- 12月23日
みぃ
ありがとうございます。
碧南市のさとは、よくいきます。
個室ありのお店がなかなかなくて…
nicoママ
サガミとだる磨は予約すれば個室が確実に取れますよ。日曜日限定ですが刈谷の「四季亭」はおいしいし、個室あるし、オススメです(о´∀`о)ここは予約が必須です!!
あと西尾のままやも個室あります。ほとんど子連れの人ばっかりなのでうるさいですけどその分自分の子がうるさくても気になりません♡
みぃ
そうなんですね!
けっこうありますね。
子連れですと、どうしても個室のが楽なんですよね。
他にもありましたら、ぜひまた教えてくださいね(^-^)