コメント

はじめてのママリ🔰
車移動ですか?
私もまだ行ってないのですが、登別よりの白老のナチュの森よいと思います!

はじめてのママリ
おすすめしぼれません😭
ただ、登別マリンパークニクスはベビーカーおすすめしません😭私が見つけられなかっただけか入ってすぐエスカレーターがあり他のママさんはベビーカーを持ってエスカレーター登ってました!
ただ、外でペンギンがお散歩したり、飲食店あったり、なにより金魚がすごい綺麗です!
おたる水族館は今の時期遊園地もあるので遊びやすいと思います!
イルカショーなどもこの間行った時結構空いてました!ただ、整理券配られるのでそれ逃さないように!
ベビーカー持って行くなら第二駐車場がおすすめです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!ベビーカーは持っていく予定はありません👌
登別マリンパークニクスもおたる水族館もどちらも良さそうで迷いますねぇ🤤🤤- 8月31日
-
はじめてのママリ
それでしたら、登別マリンパークニクスぜひ行ってみてください!
おたる水族館は他の水族館とさほど変わりないと思います😊- 8月31日
-
ママリ
ありがとうございます😊
検討します💓- 8月31日

ママリ
白老のマザーズで卵かけごはんやソフトクリーム、シュークリームとか食べられますよ!
建物も立派でオシャレなものになりました🐓
-
ママリ
コメントありがとうございます!
調べてみたら美味しそうでした!!寄ってみます!ありがとうございます😊- 8月31日
ママリ
コメントありがとうございます!車移動になります🚗
旅館が登別なのでそっち方面で聞いてました!ナチュの森調べてみましたがちょうど行く日は定休日でした😓残念です😭