子育て・グッズ 伊勢崎市の境采女小学校の学童について情報をお持ちの方、教えてください。 伊勢崎市の境采女小学校の学童2つあると思いますが、それぞれ通っている方、情報等知っている方いらっしゃいましたら教えてください🥰 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 学童 小学校 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰 コメント 3児の母 現在子供が通っています🙂 9月2日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければ、どちらに通っているか、料金、雰囲気等教えてください❣️ 9月2日 3児の母 学校南側の学童に通ってます🙂 月額13000円になります。長期休みの時は午前中分として、利用した日数分だけプラスかかります💦 指導員の方たちは丁寧な感じの方もいますが、すごいサバサバしてる方もいます🤔💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 長期休みはめっちゃ高くなりそうですね💦 長期休みはお昼はお弁当持参ですか? 9月3日 3児の母 私は扶養内パートなのでまだ平気ですが、フルタイムに近いと少し金額は高くなるかもですね💦 お弁当が出る日と持参する日があります🙂 9月3日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってしまいすみません😭 教えていただきありがとうございました😊❣️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、どちらに通っているか、料金、雰囲気等教えてください❣️
3児の母
学校南側の学童に通ってます🙂
月額13000円になります。長期休みの時は午前中分として、利用した日数分だけプラスかかります💦
指導員の方たちは丁寧な感じの方もいますが、すごいサバサバしてる方もいます🤔💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
長期休みはめっちゃ高くなりそうですね💦
長期休みはお昼はお弁当持参ですか?
3児の母
私は扶養内パートなのでまだ平気ですが、フルタイムに近いと少し金額は高くなるかもですね💦
お弁当が出る日と持参する日があります🙂
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません😭
教えていただきありがとうございました😊❣️