コメント
ママリ
隣同士に座るのも、パフェ一つ頼むのも、全く問題ないと思います!!☺️
きぃ坊
変ではないと思います。
多分ファミレスの店員さんもお客さんが何を頼むかそこまで気にしてないので大丈夫だと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
これだけしか頼まないのかよとか思われないか不安でした。- 8月31日
毛布にくるまって冬を越す
お子さんと二人で全然いいと思います😊
私はなんとなく一人一品と思うのでパフェ頼むなら自分用にあたたかいコーヒーか紅茶も頼んじゃいます☕️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
なるほど…飲み物ありましたね!最近はドリンクバーですかね💦- 8月31日
キウイ
娘が年少くらいから、2人でお店にはよく行っていました😆
娘が隣同士で座りたがったときにはその通りにしましたよー!
そして、パフェ1つだけはダメでは無いですが、マナーとして少し…と思うので、それぞれドリンクも注文した方がスマートかと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
本人に座るの聞いてみるのもありですね。
ドリンクがありましたね💦- 8月31日
はじめてのママリ🔰
息子とよく2人で行ってます!
だいたい隣同士で座ることが多いですね☺️うちの場合ですが、息子が大人用パスタ大盛りを頼むのでパスタ2つ(1つ大盛り)をいつも注文してて誰がこんな食べるんだろう…と思われてそうで😂
パフェ1つ頼むとしたら、私ならドリンク追加するかなと思います♪
moony mama
よく息子と2人で食事してます😄
子供と隣同士でも大丈夫ですよ。パフェひとつでシェアもOKです😊
我が家は、小学生になるまではスモックタイプのエプロン持参して、食事中はエプロンつけさせてます。なので、着替えは不要。
ウェットティッシュ多めに持参して、食べこぼしは簡単に掃除してます。
イリス
隣同士に座るのも、パフェをシェアするのもどちらもありです‼️
向かい合って座る2人席に案内される可能性もあるので、入店時に「介助したいので隣同士ですわりたいのですが」と言っておくといいですね。
4人がけのテーブルになるかと思いますので、混雑時は避けたほうが無難かな…。
一人ワンオーダーと言われたらドリンクやちょっとつまめるポテトなんか頼みます。
パフェスプーンも注文時に2つくださいって言えば大丈夫です‼️
ウェットティッシュをお忘れなく。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
どんと構えてればいいものの、人目が気になってしまい…
ママリ
気にするとどんどん気にしてしまいますよね😂
パフェ一つが気になるなら、子供にパフェ、ママはワンドリンクとかにするとか?☺️
子供がパフェ食べたがったので〜みたいな感じで☺️
食べこぼしに関しては、私はいつもビニール袋持ち歩いてます😂
はじめてのママリ🔰
ドリンクがありましたね!今だとドリンクバーとかなんですかね。
ビニール袋持っていきます!着替えもですかね。