ママ
春雨をだし汁でにて、出汁を多めに入れるとベチャベチャにならず旨味のある春雨サラダなります!
あとは、顆粒だと出汁だを少し入れると胡麻油もたらせば韓国風の春雨サラダになります🥗
ちゃー
ガラスープなしでも美味しいですよ!
醤油、酢、砂糖、ごま油で中華っぽくなります。
すりごまかけるとさらによし😊実家ではポン酢にごま油だけですが有りです😊
退会ユーザー
ママリで聞いたマヨネーズ+ほんだしで作ってみたら好評でした💕
甘酢少し入れても美味しいです。
ママ
春雨をだし汁でにて、出汁を多めに入れるとベチャベチャにならず旨味のある春雨サラダなります!
あとは、顆粒だと出汁だを少し入れると胡麻油もたらせば韓国風の春雨サラダになります🥗
ちゃー
ガラスープなしでも美味しいですよ!
醤油、酢、砂糖、ごま油で中華っぽくなります。
すりごまかけるとさらによし😊実家ではポン酢にごま油だけですが有りです😊
退会ユーザー
ママリで聞いたマヨネーズ+ほんだしで作ってみたら好評でした💕
甘酢少し入れても美味しいです。
「スープ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント