

みんみ
以前、同じようなサラダを作って
余ったので翌日にも食べましたが問題ありませんでした😊✨️

まこ
ブロッコリーから水分が出てマヨネーズと分離?してべちゃっとなることがあるので味付けだけ直前にしてます☺️
あとは味付けだけ〜の状態にしておくと良いと思いますよ🙌❤️

退会ユーザー
マヨネーズだけ食べる直前あたりに絡めます!
先にマヨネーズからめて冷蔵庫入れておくと、食べる頃にはマヨネーズが落ちてるような気がして😅
みんみ
以前、同じようなサラダを作って
余ったので翌日にも食べましたが問題ありませんでした😊✨️
まこ
ブロッコリーから水分が出てマヨネーズと分離?してべちゃっとなることがあるので味付けだけ直前にしてます☺️
あとは味付けだけ〜の状態にしておくと良いと思いますよ🙌❤️
退会ユーザー
マヨネーズだけ食べる直前あたりに絡めます!
先にマヨネーズからめて冷蔵庫入れておくと、食べる頃にはマヨネーズが落ちてるような気がして😅
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント