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はじめてのママリ🔰
家事・料理

ブロッコリー、ゆで卵、エビをマヨネーズで和えたサラダを作ろうと思い…

ブロッコリー、ゆで卵、エビをマヨネーズで和えたサラダを作ろうと思います。
夕飯に出したいのですが、朝作って冷蔵庫に入れても大丈夫ですか?
直前じゃないと美味しくないですか?
夕食前は忙しいのでできるだけ作り置きしたいのですが…

コメント

みんみ

以前、同じようなサラダを作って
余ったので翌日にも食べましたが問題ありませんでした😊✨️

まこ

ブロッコリーから水分が出てマヨネーズと分離?してべちゃっとなることがあるので味付けだけ直前にしてます☺️

あとは味付けだけ〜の状態にしておくと良いと思いますよ🙌❤️

deleted user

マヨネーズだけ食べる直前あたりに絡めます!
先にマヨネーズからめて冷蔵庫入れておくと、食べる頃にはマヨネーズが落ちてるような気がして😅