サプリ・健康 わたしと子どもが実家に帰省中に旦那が濃厚接触者になり今日抗原検査を… わたしと子どもが実家に帰省中に 旦那が濃厚接触者になり 今日抗原検査をしたら陽性だったみたいです。 PCRしてくれるところ探して検査するみたいだけど 抗原検査へ陽性でPCRは陰性になることって あったりするんでしょうか?🤔 陽性だったら自宅療養終わるまで 実家にいる予定です。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 旦那 陰性 陽性 帰省 あちゃん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆずママ ガチダ部 職場で職員が抗原プラスでたときは、抗原陽性やったらPCRも陽性やからと言われてPCRせずに自宅療養にはいってました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント