はじめてのママリ🔰
わかります。しかもわたし専業主婦だしかなりやばい
SMILE
私も甘いものちょこちょこ食べしちゃってお腹周り太ってスカートがゴム仕様なのにきついです😂
はじめてのママリ🔰
わかります。しかもわたし専業主婦だしかなりやばい
SMILE
私も甘いものちょこちょこ食べしちゃってお腹周り太ってスカートがゴム仕様なのにきついです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です。 精神的にまいってます。 私はシングルで子供1人。 兄夫婦が徒歩5分の距離で住んでいて子供3人います。 フルタイムのため学校が終わったあと、よくうちの子がお世話になっていて従姉妹同士で遊んでいます。 持…
後悔で押しつぶされそうです‥。 今日降園後に皮膚科に行く予定で 明日は卒園式。 娘は園庭で遊びたい!と言ってたけど 今日は皮膚科に行く予定だから 明日卒園式後にみんなで遊ぼうよ☺️ 多分みんな最後だから少し遊ん…
自転車で10分のちょっとお高めのスーパーのレジが募集していました。 行こうか迷っています。 求人には、週2、3h〜ok!と書かれていますが、レジって本当にこんな短時間でも大丈夫なのでしょうか? 休日も人が多すぎ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント