お金・保険 こどもちゃれんじを今月から開始したのですが間違って一つ下の講座を受… こどもちゃれんじを今月から開始したのですが間違って一つ下の講座を受講してたので電話をして変更してもらいました その時に8月9月号だけ先に支払いで10月からは正しい講座になるのでそこから一括払い(一括払い希望でした)と言われたのですが これって間違った8月9月のみの料金とそのあとの正しい一括の金額で請求されるってことでいいのでしょうか? 二重に一括引き落としにならないですよね? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 二重 料金 こどもちゃれんじ まゆみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 8.9月が月払いになり、その後の分が一括になるんだと思います。 8月31日 まゆみ ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
ありがとうございます!