※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お金・保険

クレジットカードを作れない人でも利用しやすいクレジットカードを知りたいです。ショッピングはしないけど、割引や特典があるので作りたいです。

クレカ作れない人でも作れやすいクレカどこかな。。

ショッピングはしないんですがクレカがあると何円引きになるとか割引があるとかあったりするので作りたいなーと思って。

コメント

mちゃん。

エポス、楽天はどうですか?

デビットカードなら審査ないのでだれでも作れますよー( ˶ˊᵕˋ˶)

• あー

あー

デビットカードはクレカですか?…🤔💭

• 8月31日

退会ユーザー

クレジットカードとは少し違いますがチャージして使うのでそのカードにある残高分の買い物は出来ます🙆‍♀️

使い方はクレカと同じですが、クレカだと限度額までなら後払いでデビットカードだと残高分のみになりますm(_ _)m

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

クレカ作れない理由はなんでしょうか?🤔
過去に強制解約などでブラックならば審査がゆるくても無理ですし💦スーパーホワイトで作れないなら、審査が通りやすい楽天やスーパー系ではないでしょうか?💡

• あー

あー

多分5年ぐらい前まで借金しててそれだと思います( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
    ブラックだと思います。。、
    その時に楽天も作っててリボで返して返せなくて滞納とかしてて解約しましたが。

やっぱり緩くても無理ですかね😭
    まぁ自業自得なんですが😵💦

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラックなら無理だと思います💦
    ゆるくても、もし我が身と考えたら、一度お金貸して、約束通りに返ってこなくて縁を切った人にまた貸そうと思いますか?😅

• 8月31日
  • あー

あー

まぁそうですよね。。。それを言われたら確かに作れないですよね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺

• 8月31日

5年経ってるのであれば
一度試しに作ってみてもいいかもですね!

楽天、Yahoo!、セディナが緩いイメージです🙌🏻

スポンジ

楽天やペイペイは作りやすいと思います♪

ユウ

PayPayは厳しいですよ😅
私はイオン作れましたがPayPayダメでした。ブラック寸前の状態の時です😅