コメント
ゆち
私の子も本日発熱がありpcrします。
川口です!
埼玉県 発熱外来
と検索して1番上のサイトから
川口でpcrできる病院が探せます!
ゆちゃ(29)
お子さんであれば、ひろ小児科クリニックや、キャップスクリニックであれば検査出来ると思います!
ゆち
私の子も本日発熱がありpcrします。
川口です!
埼玉県 発熱外来
と検索して1番上のサイトから
川口でpcrできる病院が探せます!
ゆちゃ(29)
お子さんであれば、ひろ小児科クリニックや、キャップスクリニックであれば検査出来ると思います!
「夫」に関する質問
産前産後って「パパに家にいて欲しい🥹」って思うことないですか?どれくらいの期間、遊びとか飲み会とか行かないで、家にいてーって思いますか?実際どうでしたか? 臨月は家にいてほしいーとか 産後1ヶ月は私と赤ちゃん…
このバッグどう思いますか?? 義母がママバッグに、と言って買ってくれたんですが、この色は変じゃないですか??🥺 画像よりももう少しだけ明るめのピンクベージュです。 普段ベージュや白ばっかりでピンクの持ち物は持…
年子出産 ワンオペ 3月出産予定です! 1月から保育園に入る予定でしたが、書類上の手違いで入れなくなりそうです💦 出産時上の子は1歳5ヶ月、頼りにならないけど義実家は徒歩1 分、里帰りなしになる予定ですが、なんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それで見つけた若林小児科医院が濃厚接触者でも無症状だと受けさせてもらえなかったです😰
どこも濃厚接触者の無症状はだめなのかと思い😅
ゆち
そういうことだったんですね🌨
それなら市販の検査キットの方がいいかもしれませんね💦