ママリ
皮膚科は畷(なわて)形成外科オススメです!!
子供連れの方も多かったイメージです!!
はじめてのママリ🔰
金沢市のどこら辺の地区でしょうか😊?
まっちゃん
泉が丘のソフィアひふ科が綺麗で先生も優しくて明確でとってもおススメです!
-
38.29
同じくソフィア皮膚科クリニック親子で通っています☺️
とても綺麗で先生が詳しく優しく教えてくださいます😌💓
ただものすごく混んでいていつも9時半ごろに行くのですがいつも1時間以上待ちです😣💦
キッズスペースがありますが、あまり広くない小上がり程度のスペースなので、お子さん連れだったら一度外に出て戻ってくる形がいいと思います😌❤︎- 9月1日
むーたん
上の方と同じく、ソフィア皮膚科通っています!
先生も看護師さんもみんな親切で優しいです😊
ただ人気なのでいつ行っても混んでます💦混んでない日がないくらいです🫠
小児科は横井小児科行ってます。小さいところですが、みんな優しくてワクチンは当日予約で行けるところが気に入ってます✨
あとかかりつけ医にすると、先生の携帯に登録してくれるので、休みの日にも対応してくれるところが安心です!
はじめてのママリ
野々市に近くなりますが、にじの森皮膚科、とても良かったです!
お医者様は2人いらっしゃり、女性男性希望を選べます。
どちらも優しいと聞くのですが、私は女性の先生に担当していただいてます。とても優しく、どんな質問も丁寧に答えてくれます。
待ち時間はありますが、小さいけどキッズルームもあるし、受付後はスマホで待ち時間確認もできるので外出や車で待機も可能ですよ!
野々市に近いですが、住所は金沢市なので、子供医療証も問題なく使えます(市外でもあとで返金がありますが)
コメント