退会ユーザー
まわりに迷惑かけないように動けるのならいいと思いますが、下の子が泣くたびにうろちょろされたら席が近いとかなり気が散りますね💦
まわりもお子さんもママもストレスじゃないですかね?
退会ユーザー
まわりに迷惑かけないように動けるのならいいと思いますが、下の子が泣くたびにうろちょろされたら席が近いとかなり気が散りますね💦
まわりもお子さんもママもストレスじゃないですかね?
「映画」に関する質問
義両親が映画に連れてってくれるそうなのですが、お金って渡すべきでしょうか? 渡すとしたら、映画代とお昼代で5000円で足りますか? (小2と年中の男の子を連れて行ってくれます)
ズートピア2の山田涼介くんの声が上手くてびっくりしました!😳 今日は子供たちと家で映画観よ〜ということで、子供のリクエストでズートピア2に。 事前情報ゼロだったので、最後まで観て、誰か俳優さんが声優やってるの…
クレヨンしんちゃんの映画に行きたいのですが ふれあいシネマという子供向けの映画を検討してます💡 兄5歳年長は大丈夫なんですが 2歳9ヶ月の弟が心配です😟💦 どの席を取ればいいでしょうか??おすすめあれば教えてくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント