流産後の生理はいつ来ましたか?血の量はいつもの生理より多いかったですか?少なかったですか?
流産後の生理はいつ来ましたか?
血の量はいつもの生理より
多いかったですか?少なかったですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月しないうちにきました!
そんなに多いとは思わなかったです😊

さらい
40日ぐらいでした、。
-
はじめてのママリ🔰
長くて不安でしたね🥲✨お返事ありがとうございます!!
- 8月31日

はじめてのママリ🔰
私は自然排出ではなく手術をしましたが、術後3週間程度で来ました!
私の場合はですが、出血量がかなり増えて、朝に生理が来たのですが、午前中は夜用のナプキンが1時間ももたない状態でした😭💦
3回目の生理くらいから、通常の量に戻りました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!3週間…聞けば長く感じますね💦そーなんですね…出血量と生理痛がどうなるのかなと不安に感じています💦
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
先生にはだいたい40日くらいかかると言われたので、私は早かったみたいです💦最初の2回ほどはいつもと違う感じでしたが、すぐ戻りましたよ!
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🥺✨わたしもはやく次の準備ができたらと思ってます。ありがとうございました!
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌いつもと変わらない出血量ということですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
特に多かった記憶はないです✨
はじめてのママリ🔰
生理もだいたい2〜3週間後ですか?自然排出1週間してすぐでしたか?🙌度重なる質問スミマセン💦
はじめてのママリ🔰
自然排出ではなく私の場合手術で1ヶ月経つ前くらいに生理きました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲頑張って待ってみます!