すごく久しぶりにディズニーランドに行こうと考えています。9/20〜22(連…
すごく久しぶりにディズニーランドに行こうと考えています。
9/20〜22(連休の間)はやっぱり混みますでしょうか?
美女と野獣など乗ってみたいのですが、待ち時間が気になっております。。
調べてみて、今はファストパスなどはなく、有料のパスならあるということはわかりました。
普通に並ぶと2時間以上待つ感じでしょうか?
最近行かれた方や詳しい方など教えてください!
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
ママリ
ハロウィン期間中ですし、シルバーウィークなので平日の割りには混むと思います💦
美女と野獣なら、100分前後は待つ覚悟しておいた方が良いかなと思います😅
60~70分程度だったらラッキーってくらいじゃないですかね🤔
ポリー
参考までに、7月の普通の土日でもそこそこ混んでました😅
美女と野獣100分
マウンテン系40分〜60分
食事施設は常にいっぱいでまったく座れる気配なしといったかんじで、15時以降はパレード待ちで座りながらぐったりしてました💧
ショコラ
私もコロナ禍になり、さらに第二子妊娠もあり、3年は行けてません💦
今はファストパス(FP)の代わり?に、スタンバイパス(SP)もあります。
まずは、事前にディズニーのアプリをダウンロードして登録しておきましょう!←既にご存じでしたらすみません。
私はアプリをダウンロードしており、時々今はこれくらいの待ち時間なんだー。とか暇な時に見たりしてます(笑)
ディズニープレミアムアクセス(DPA)は本当にありがたいサービスですよね😭
余談ですが、USJでは以前から似たサービス(エクスプレスパス)があり、TDRでもできて欲しいー!って願ってたのでありがたいです✨
ちなみに、今は美女と野獣は50分待ちのようです🤗
コメント