最近生理痛のような痛みで目が覚めたり、夜急に痛くなったりします💦これは前駆陣痛ですか??
最近生理痛のような痛みで目が覚めたり、夜急に痛くなったりします💦これは前駆陣痛ですか??
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思います🥺私も、35週くらいからありました!痛いですよね😞
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思います🥺私も、35週くらいからありました!痛いですよね😞
「前駆陣痛」に関する質問
予定日まであと2週間ちょっとです🤏 正期産頃からお腹の張りがとても強くなりました 座ってても良くならず、横になって しばらく経つと気付けば治ってる感じです 本陣痛か見極めるには一旦痛みが落ち着いて また痛みがこ…
朝の4時くらいから痛みはないのですがお腹の張りを繰り返しています。いつもは張っても横になればおさまりますが今回はおさまりません。 1分くらい続くのが大体5分、7分、8分くらいの間隔できてます。張る時間、間隔はバ…
37w5dです お腹がぐーっと押されてる痛みが約5秒ほど、まばらな間隔であるのですが前駆陣痛でしょうか。 胎動なのか前駆陣痛なのか分からず💦 前駆陣痛は生理痛の痛みと似てると言われていますが、生理痛が来たことなく分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛なんですね!何週目で産まれましたか??
はじめてのママリ🔰
39週で産まれました!長く前駆陣痛の痛みに苦しみました😭
我慢できない痛みだとか、あんまり痛みが連続して長く続くなどあれば産院に相談してみてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
生まれる1ヶ月も前から前駆陣痛があったんですね😣!私は35wの時点で子宮口も開いてきてて頸管長も短くなってきているので気をつけてみていきたいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥲だから早く陣痛くるかなと思ったんですが、そうでもなかったです💦
頸管短くなってるのですね。あと少し、ゆったり過ごして安産をお祈りしております☺️💕