※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍭👻いちこ🍫🎃
雑談・つぶやき

子どもが起きられず、朝ごはんも食べないため、早く寝かせるべきだと考えています。

起こさないと起きないし、寝起き悪いし朝ごはん全然食べないし…やっぱりもう少し早く寝かせばいいんだよね…わかってはいるけど😔

コメント

おはよん😃
寝起き難しいときあるよね…!
分かっているけどなかなかって感じだよね〜😣

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

朝ごはん食べないんだよ…
    昨日の朝もゼリーとウインナーだけとか。

今日も、昨日の夜ごはん全然食べてくれなくてそれ朝出したけど食べ始めないから「せっかく作ってんのに!!」って切れた😭

仕事場家から遠いから8時までには出たいのになかなか起きない、「起きれないー起こして」って言うし、起こしても着替え「あれがいいこれがいいこれやだ」

私も生理始まって朝からしんどい🛌

• 8月31日

退会ユーザー

分かるよ、こちらの子も食べないよ😭手の凝ったのそもそも食べないから手抜き続き😔
    この前は出前したピザは食べるという…orz

本当におつかれ😣

夜ご飯食べなかったのを朝ごはんに出すこともあったから、分かるー😭私もそんなこと怒鳴りながら隣で食べてたりしたな〜😩
    だよね!せっかく食べてくれるだろうと思いながら手間暇かけてるのに、食べてくれないと拒否されてる感😣💦

生理もあってお子さんのいやいや対応しんどいよね😵こっちは癇癪がぶり返すときあったから、余計しんどかったから気持ち分かるな😩

イライラ増しちゃうよね😣💦
    なんとか甘いもの食べられたら食べて無理せずファイト😣✨

• 8月31日
  • 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

ありがとう〜
    今日旦那がPCR受けることになったから急遽私らも休みになって、朝のバタバタから解放されてちょっと落ち着いた😔

• 8月31日

退会ユーザー

そうなのね🥺陰性だといいね😣✨

落ち着けたなら良かった☺️
    無理せず今日も頑張ってこ〜💪🏻

• 8月31日