子どもが起きられず、朝ごはんも食べないため、早く寝かせるべきだと考えています。
起こさないと起きないし、寝起き悪いし朝ごはん全然食べないし…やっぱりもう少し早く寝かせばいいんだよね…わかってはいるけど😔
- 🍭👻いちこ🍫🎃(7歳)
コメント
退会ユーザー
おはよん😃
寝起き難しいときあるよね…!
分かっているけどなかなかって感じだよね〜😣
起こさないと起きないし、寝起き悪いし朝ごはん全然食べないし…やっぱりもう少し早く寝かせばいいんだよね…わかってはいるけど😔
退会ユーザー
おはよん😃
寝起き難しいときあるよね…!
分かっているけどなかなかって感じだよね〜😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍭👻いちこ🍫🎃
朝ごはん食べないんだよ…
昨日の朝もゼリーとウインナーだけとか。
今日も、昨日の夜ごはん全然食べてくれなくてそれ朝出したけど食べ始めないから「せっかく作ってんのに!!」って切れた😭
仕事場家から遠いから8時までには出たいのになかなか起きない、「起きれないー起こして」って言うし、起こしても着替え「あれがいいこれがいいこれやだ」
私も生理始まって朝からしんどい🛌
退会ユーザー
分かるよ、こちらの子も食べないよ😭手の凝ったのそもそも食べないから手抜き続き😔
この前は出前したピザは食べるという…orz
本当におつかれ😣
夜ご飯食べなかったのを朝ごはんに出すこともあったから、分かるー😭私もそんなこと怒鳴りながら隣で食べてたりしたな〜😩
だよね!せっかく食べてくれるだろうと思いながら手間暇かけてるのに、食べてくれないと拒否されてる感😣💦
生理もあってお子さんのいやいや対応しんどいよね😵こっちは癇癪がぶり返すときあったから、余計しんどかったから気持ち分かるな😩
イライラ増しちゃうよね😣💦
なんとか甘いもの食べられたら食べて無理せずファイト😣✨
🍭👻いちこ🍫🎃
ありがとう〜
今日旦那がPCR受けることになったから急遽私らも休みになって、朝のバタバタから解放されてちょっと落ち着いた😔
退会ユーザー
そうなのね🥺陰性だといいね😣✨
落ち着けたなら良かった☺️
無理せず今日も頑張ってこ〜💪🏻