金曜日で39wなのですが、お出かけは産婦人科まで車で30分の距離ぐらいな…
金曜日で39wなのですが、お出かけは
産婦人科まで車で30分の距離ぐらいなら問題ないでしょうか?
また、臨月の皆さんお出かけされてますか??
娘の時は、一人だったので
家で猫とダラダラ過ごしていたのですが
今回は娘が要るので「遊びにいきたい」と毎日言われています😭
家でできる遊びはもう飽きたらしいです😇
※保育園でコロナが流行っているので出産までやすませています
下手に外出したらここまでコロナにかからず
頑張ってきたのに意味が無くなるんですが
娘にも我慢させてしまっているので
ごめんねっておもいます😥
今日と明日旦那が2連休なので
遊びにつれてって貰うつもりですが、私も少し気晴らしに
出掛けたいですが、陣痛きても怖いな~と思っていて悩んでます😵
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
コロナとか関係なく、車で30分の距離にいくことは全然大丈夫たと思いますよ!1人なら怖いですけど、旦那さんと一緒ならそのまま車でつれてってもらえばいいだけですし!
ちなみにうちは理由あって車で1時間の距離の産婦人科で、家にいてもその2倍の距離でした笑。臨月だとウォーキングしたりする人も多いし、もしその最中きたら一回家に帰って云々とかしてたら普通に30分なんてたっちゃいますし。
はじめてのママリ🔰
39w6dで出産しましたが、前日まで普通に出かけてましたよ〜
陣痛きてもなんとかなります!産まれたらしばらくお出掛けできないので今のうちに気晴らししといた方がいいと思います✨
なこ
一応車に入院のバッグとか積んどいてお出かけすれば何かあってもそのまま病院行けるのでいいと思います🙆♀️
yunon🌏
普通にお出かけしてました😆
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
車で30分のカフェで気晴らししてきました🙌
娘も美味しいケーキ食べて満足したみたいです☺️まだ産まれなさそうなので今のうちに出掛けようと思います!
ありがとうございます🙏
コメント