子育て・グッズ 幼稚園の願書と一緒に提出する紙に、知り合いの卒園児を書く欄があるの… 幼稚園の願書と一緒に提出する紙に、知り合いの卒園児を書く欄があるのですかそれって遡ること何年前まで書いていいんでしょうか?🤔3年くらい前までかなと思ってたら 何年卒業って書く欄があるので結構前までいいのかな?とか思ったんです🤔 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 幼稚園 願書 園児 23 コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 親とかでもいいので、何年でもオッケーだと思いますよ🙆♀️ 8月31日 23 そうなんですね!ありがとうございます!15年ほど前ですが自分の書いちゃっていいですかね🤣 8月31日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 保護者が卒園児だと優先枠もあるので大丈夫ですよ🙆♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
そうなんですね!ありがとうございます!15年ほど前ですが自分の書いちゃっていいですかね🤣