妊娠・出産 現在妊娠中です。はじめての妊娠で何もわからず悩み事だらけです💦先輩マ… 現在妊娠中です。 はじめての妊娠で何もわからず悩み事だらけです💦 先輩ママさんまたは医師看護師さん教えてください🙇♀️ 今日腐りかけのチャーハンを食べてしまいました。 味は大丈夫だったのですがにおいがあれ?怪しい?いや大丈夫?ぐらいな感じで食べてしまい後から後悔しています。妊娠中に腐ったものを食べてしまった場合は何か胎児に影響はありますか?とても心配です💦 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 胎児 妊娠中 夫 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食中毒などになって下痢や嘔吐で水分不足になったらちょっと危険かもしれませんが特に症状が出てなければ大丈夫だと思います☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント