コメント
3人男の子まま♡
脱毛ってそんなかかるんですね🧐
貯金頑張ってください🫡‼︎
はじめてのママリ🔰
綺麗にしてもらって下さいね😊
指名制などあれば丁寧でしっかり当ててくれる人にしたほうがいいですよ!元脱毛サロン店員🤣
-
はじめてのママリ
明後日カウンセリング&施術です!
楽しみすぎます💓
医療なので指名はわからないです、、- 8月30日
3人男の子まま♡
脱毛ってそんなかかるんですね🧐
貯金頑張ってください🫡‼︎
はじめてのママリ🔰
綺麗にしてもらって下さいね😊
指名制などあれば丁寧でしっかり当ててくれる人にしたほうがいいですよ!元脱毛サロン店員🤣
はじめてのママリ
明後日カウンセリング&施術です!
楽しみすぎます💓
医療なので指名はわからないです、、
「貯金」に関する質問
義両親が健康好き、というか病院好きすぎてウザい。 私たち夫婦に人間ドック行けと言うが補助出ても2万。義両親は金持ちだからいいけどうちらは2万✖️2人分を軽々と行けない。 子育てしていてそんな時間もない。 そもそも…
今契約社員で働いています。貯金もなかなかできず、正社員になりたいです。 時短勤務で契約社員で時給制なのですが、 正社員の月給制になりたいです。 会社の上司にどのようにそのことを伝えたら、早くなれそうですかね...
子どもが2人以上いる方で、児童手当を学費として貯めている方に質問です。 今まで子供一人だったので、親の口座に学費として貯金していました。 今年冬に双子が生まれるので、3人分の貯金をどのように分けようか悩んで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
高いですよね💦
子供の時からコンプレックスなのでがんばります!