その他の疑問 メリーチョコレートのマロングラッセを食べたことがある方はいますか?美味しさについて教えてください。出産祝いのお返しに適しているでしょうか。 メリーチョコレートのマロングラッセ食べたことある方いますか?? 美味しいですか?? 出産祝いのお返しにどうかなと思ってるのですが😅 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 出産祝い お返し メリー ママリ コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 美味しいですが、マロングラッセって結構好き嫌いあるとおもいます💦 義両親、両親あわせて好きなのは私だけです( ̄▽ ̄;)💦 8月30日 ママリ たしかに結構甘っとろいかんじですよね😂 なんか少し高めのお菓子でおすすめあったりしますか?😫 8月30日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ お菓子なら、無難にクッキーかチョコが良いかな?とおもいます😀 もし、自分たちが食べなくても配りやすいので( *ˆ︶ˆ* ) 食べ物なら、お米や飲み物のほうが喜ばれました😀 1番好評いただいたのは、洗剤とお高めのティッシュでした😂😂 8月30日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに結構甘っとろいかんじですよね😂
なんか少し高めのお菓子でおすすめあったりしますか?😫
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
お菓子なら、無難にクッキーかチョコが良いかな?とおもいます😀
もし、自分たちが食べなくても配りやすいので( *ˆ︶ˆ* )
食べ物なら、お米や飲み物のほうが喜ばれました😀
1番好評いただいたのは、洗剤とお高めのティッシュでした😂😂