雑談・つぶやき 自分が寝たいから上の子昼寝させてたけど、もう年齢的に昼寝いらないか💦… 自分が寝たいから上の子昼寝させてたけど、もう年齢的に昼寝いらないか💦 昼寝させない方が夜も早く寝てくれるだろうし明日からそうしよう🥹 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 昼寝 上の子 年齢 あー(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘は2歳半からやめました。どうしてもお兄ちゃんに合わせることになり😅早めにご飯食べて早めにお風呂入れて準備万端!寝落ちアザース!( ◠‿◠ )💖🙏です!(笑) 8月30日 あー すんなり寝てくれるのが1番ストレスにならないですよね!! 寝落ちがいいですね!寝かしつけるのに疲れました😭 8月30日 退会ユーザー 生活リズムとしてはセカセカと急ぎになって忙しいですがやることやってサッサと寝て自分の時間増えるのでわたしはメリットが大きいです🥰👍 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
すんなり寝てくれるのが1番ストレスにならないですよね!!
寝落ちがいいですね!寝かしつけるのに疲れました😭
退会ユーザー
生活リズムとしてはセカセカと急ぎになって忙しいですがやることやってサッサと寝て自分の時間増えるのでわたしはメリットが大きいです🥰👍