とも
ギュットシリーズかビッケシリーズの2択かな?と思います😃
あとは、お住まいの地域に坂が多いかや、カゴを付けたいか要らないかで選んだらいいかと思います

マッシュ
157センチです!
うちの周りは坂が多いので、ヤマハのパスキス使ってます☺️
とも
ギュットシリーズかビッケシリーズの2択かな?と思います😃
あとは、お住まいの地域に坂が多いかや、カゴを付けたいか要らないかで選んだらいいかと思います
マッシュ
157センチです!
うちの周りは坂が多いので、ヤマハのパスキス使ってます☺️
「おすすめ」に関する質問
妊娠糖尿病になってしまいました😭美味しく食べられる間食を教えてください! 75g OGTTで86/185/153で妊娠糖尿病と診断されました。今は自分で血糖値を測って、どんな食事が自分にあっているかを探っているところです。と…
オーガニック系のケア商品おすすめありますか? プレゼントとして友人にあげる予定です! ヘアケアかスキンケアで迷っています。 友人はロクシタンの化粧水が好きで使っているようです。 少し敏感肌 普段メイクはしてませ…
薄型のマットレス(〜5センチ)でおすすめがあれば教えてください! ベッドを新しくしたら、マットレスがお店で試したはずなのにめちゃくちゃ硬くて😭 体ごちごちです。 買い直すのは予算的に無理なので、上に薄型を重ねよう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント