子供のアルバム作成について相談です。上下の子で分けるべきか、どうまとめるか悩んでいます。1歳まで43ページあり、2歳までまとめた方がいいでしょうか。
初めて子供のアルバムを頼みました‼︎
上の子が2歳、下の子が 1歳になるのでそろそろアルバムを作ろうと……
それで質問なんですが、アルバムは上な子下の子分けた方がいいですかね⁈
新生児から一ヶ月ごとの並びになるようにまとめたいんですけど、皆さんならどういうまとめかたにしますか⁈
センスがなく…どうしたらいいか‼︎ 1歳までまとめるにしても、43ページあるので2歳までをまとめた方がいいですかね⁈
こんな感じのアルバムです!
みなさんはどうアルバムにまとめてるか知りたいです❗️
- はじめてのママリ🔰
コメント

🌱
わけてます!
私はアルバスですが、見開き分注文するので、その中の1.2枚をふたりがうつってたり、家族がうつってたりする写真選んでます!

えるさちゃん🍊
うちは子供それぞれ一歳までのアルバム見たいのを買って一歳まではバラバラにしてますが、それ以降は写真にあるようなアルバムに一緒に入れてます👍
-
はじめてのママリ🔰
1歳までのはそれぞれひとり1冊というかとですか??!
新生児期から1歳まで順に綺麗に並べてますか?🍎🍏- 8月30日
-
えるさちゃん🍊
そうです!
1ヶ月から写真を載っけられてコメントも載っけられます!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
ありがとうございます!