住まい 雨の日に引っ越しした方いらっしゃいますか?今のところも引っ越し先も階… 雨の日に引っ越しした方いらっしゃいますか?? 今のところも引っ越し先も階段だし 引っ越し先は階段の上に屋根もないから なんだか不安で、、 プロだから大丈夫なんでしょうけどソワソワ😭 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 夫 引っ越し よっしー(3歳6ヶ月) コメント すぬーぴー🐶 雨の日に引っ越ししました。 マンションから戸建てへの引越しでした。ダンボールは多少濡れてしまいました。 うちはサカイを使いましたが、まさかの荷物を運ぶ途中で交通事故に巻き込まれました💦💦 8月30日 よっしー 回答ありがとうございます! えぇ!!びっくりです! すごい確率の出来事ですよね😭! ダンボール濡れるのは覚悟しておきます😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
回答ありがとうございます!
えぇ!!びっくりです!
すごい確率の出来事ですよね😭!
ダンボール濡れるのは覚悟しておきます😭