妊娠・出産 今だいたい6週目と言われましたそれで次の時には心拍見えると言われたの… 今だいたい6週目と言われました それで次の時には心拍見えると言われたのですが そーなるとこの矢印つけたところは胎芽ということでいいのでしょうか?? 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 しの(8歳) コメント マキロン 胎芽では無く卵黄嚢だと思います。 赤ちゃんのお弁当箱と言われる物です。 次に行ったら胎芽が見えると思いますよ! これが私の卵黄嚢です。 12月10日 マキロン 次の検査で胎芽ぎ見えました! 12月10日 退会ユーザー この丸いのは、卵黄嚢だと思いますよ(´∀`*) 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マキロン
次の検査で胎芽ぎ見えました!