コメント
りりり
脅かすようで申し訳ないですが
最近ネットで見た人が浮腫がすごくて病院行ったところなんか病気で緊急入院だったので病院行ったほうが良いと思います💦
りりり
脅かすようで申し訳ないですが
最近ネットで見た人が浮腫がすごくて病院行ったところなんか病気で緊急入院だったので病院行ったほうが良いと思います💦
「体」に関する質問
至急 1歳児 階段から落ちた みなさんの経験や知識をおかしください🙇♀️ 実家で階段上から下まで落ちてしまったようで、 落ちたとこらは誰も見ておらず、音がしてみに行ったら 落ちていたと言う感じでした。音が鳴って…
産後1週間、旦那への不満が爆発しました。 ちょうど先週出産し、旦那は1ヶ月の育休取得中です。 しかし、1ヶ月の育休中に旦那は計6回の用事を入れてます。 1回が結婚式、1回が友人との飲み会、1回が職場の送別会、残り3…
来月1歳半健診です。応答の指差しはその場で出来なかったらやはり引っかかるのでしょうか?😓 家ではある程度出来ています。日に日に正答数を増やしている感じです。馴染みのある単語のみですが、、、 小学生のお兄ちゃん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
病気も隠されてるかもしれないんですね!
ホルモン治療薬飲んでるので、もしかしたらそれも関係してるかもですね🤔
先生に確認してみます!
ありがとうございます😊
りりり
ホルモン治療してるならそうかもしれないです!!
お大事に(^^)