お金・保険 楽天カード初心者です💦この間残りのポイントを貰うのにコンビニでカード… 楽天カード初心者です💦 この間残りのポイントを貰うのにコンビニで カード払いにしました。1回払いとアプリで確認できたのですが来月口座から引き落とされるということでしょうか😭?リボ払いには設定していませんが不安になってしまって💦分かる方教えて下さい😭 最終更新:2022年8月30日 お気に入り アプリ コンビニ 楽天カード (`・ω・´)(7歳) コメント はなまる 月末締めだったら来月の引き落とし日に口座から引き落とされます! 8月30日 (`・ω・´) 教えて頂きありがとうございます☺リボ払いになるんではないかハラハラしておりました🤣💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(`・ω・´)
教えて頂きありがとうございます☺リボ払いになるんではないかハラハラしておりました🤣💦