住まい うちのキッチンが腰壁が白クロス、木のカウンターテーブルに木のキッチ… うちのキッチンが腰壁が白クロス、木のカウンターテーブルに木のキッチン笠木なんですが(ちょっと腰壁クロス違うけど写真A参照)どうにか写真Bのようにモルタル風のキッチンにDIYできないですかね😂😂? 難しいですか? 趣味が変わってきてBのようなキッチンに憧れてます🥲❗️ ↓写真A 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 キッチン 写真 DIY はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真Bです!!!!! 8月30日 はじめてのママリ👦👧 クロスなのであればモルタル風クロスに張り替えるのはどうですか?😊 8月30日 はじめてのママリ🔰 ペンキでモルタル風に変えることもできますよ☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント