妊活 行為後2週間で妊娠検査薬陰性からその後陽性になる可能性はありますか?😵… 行為後2週間で妊娠検査薬陰性からその後陽性になる可能性はありますか?😵実際に、その様な経験ある方いますか? 下腹部痛と今日は気持ちの悪さもあったんですが、陰性でした。気にしすぎて症状あるだけですかね。。 それなら早く生理来てほしい😭 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 症状 陰性 陽性 mon(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ☻ 排卵日がズレていたらあり得ると思います🥺💕 8月30日 mon ずれてたら可能性ありますかね😭 生理周期もきっちり安定してる方ではないので排卵日も何となくで💦 ズレてる事を祈ります!! ありがとうございます🧡 8月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
ずれてたら可能性ありますかね😭
生理周期もきっちり安定してる方ではないので排卵日も何となくで💦
ズレてる事を祈ります!!
ありがとうございます🧡