※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

10月に2泊3日でディズニーランドと東京観光しに行きます!宿泊は2泊とも…

10月に2泊3日でディズニーランドと東京観光しに行きます!
宿泊は2泊ともディズニーランドの近くのホテルで考えていますが、どこがおすすめでしょうか?

あとおすすめの観光場所や、ディズニーランドの開園から閉園までのおすすめの楽しみ方など教えてください🤗

コメント

咲

京葉線沿いですと、葛西臨海公園や幕張のアウトレットが行きやすいと思いますよ☺️

コロン

浅草→着物レンタルできて散策できますよ!よろし化粧堂ってところに、パッケージが365種類あるハンドクリームが売ってますよ✨ご自身やお子さんのお誕生日のパッケージ見つけて買うのもいいかもです!
池袋サンシャインシティ→ナンジャタウンや水族館などありますよ(o^∀^o)
お台場→フジテレビやデックス東京ビーチにある台場一丁目商店街楽しめますよ😆