コメント
しゅしゅ
詳しいというほどではないですが、金魚飼っていました😊
移動のストレスに加えて、今まで住んでいたところと水の環境が変わって疲れてしまうんですよね💦
最初はエサも与えずでいいそうです☺
ゆっくり体力回復させてあげたら良いんじゃないでしょうか😊
お家に来てすぐスイスイ泳ぎ回り、ばくばくとエサを食べるような元気な子も居ましたが、そういう子のほうが珍しい印象です😂💓
しゅしゅ
詳しいというほどではないですが、金魚飼っていました😊
移動のストレスに加えて、今まで住んでいたところと水の環境が変わって疲れてしまうんですよね💦
最初はエサも与えずでいいそうです☺
ゆっくり体力回復させてあげたら良いんじゃないでしょうか😊
お家に来てすぐスイスイ泳ぎ回り、ばくばくとエサを食べるような元気な子も居ましたが、そういう子のほうが珍しい印象です😂💓
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが小学生に上がる時、学区内の小学校ではないところを選んだ方いますか? 上の子が来年小学生になりますが、学校選べるらしく違う方も見学して視野に入れるか悩んでます。
出産祝いについて質問です 女友達から出産祝いをいただきました 現金を包んでくれており手渡しされました お祝いの袋の中に内袋があり、五千円包んでくれていたのですが名前と住所が記載されてました。 その名前と住所…
ワールドカップ⚽️ 応援中のママさんいますか? 少しだけ見るつもりが ガッツリ見ちゃってて💦 あと3時間後には起きてるのに。笑 でも日本先制、嬉しいですね📣☺️ 王者ブラジル🇧🇷 伝説は起きるのでしょうか︎⤴︎ ⤴︎ ワクワ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日寝かしつけ終わってリビング戻ったら死んでしまってました😭😭😭
めちゃくちゃナイーブ😇💦
しゅしゅ
😭!
悲しいですね…
はじめてのママリ
飼って3日目で…🥲🥲🥲
次こそ頑張って育てたいと思います😭✨
しゅしゅ
金魚さんが長く生きるかは来たばかりの頃を乗り越えられるかどうかが大きい気がしてました😭
その後はある程度放置でも育つというか…
最初、水合わせとか大変ですが😭
頑張ってください🥺💕