子育て・グッズ 今更ながら英会話に通わせようと思うのですが週一だと足りないですか?🥺՞ ՞ 今更ながら英会話に通わせようと 思うのですが週一だと足りないですか?🥺՞ ՞ 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 英会話 ぴ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 英語を教える仕事をしています 教室はアウトプットの場として週に1回でも良いかもしれませんが、 それよりも毎日の家庭での取り組みの方が大切です🙇♀️ 8月30日 ぴ そうですよね🤦♀️ 家庭ではどんな事をすれば いいのでしょう? 8月30日 はじめてのママリ🔰 だいたいどこの教室でも教材があると思うので、音声教材があればそれを掛け流ししたり youtubeの英語コンテンツを見せるでも良いですし とにかく毎日少しでも英語に触れられると週に1回ただ通うより効果的だとおもいます🙇♀️ 8月30日 ぴ そんな感じでいいんですね!! 私が英語話せないので 3歳までは年額で英語のアプリ やらせていてYouTubeでも 英語の音楽聴かせてましたが 意味ないと思いやめてしまい…😅 英会話+自宅でもやってみます! ありがとうございます☺️ 8月30日
ぴ
そうですよね🤦♀️
家庭ではどんな事をすれば
いいのでしょう?
はじめてのママリ🔰
だいたいどこの教室でも教材があると思うので、音声教材があればそれを掛け流ししたり
youtubeの英語コンテンツを見せるでも良いですし
とにかく毎日少しでも英語に触れられると週に1回ただ通うより効果的だとおもいます🙇♀️
ぴ
そんな感じでいいんですね!!
私が英語話せないので
3歳までは年額で英語のアプリ
やらせていてYouTubeでも
英語の音楽聴かせてましたが
意味ないと思いやめてしまい…😅
英会話+自宅でもやってみます!
ありがとうございます☺️