楽天のお得な日について教えてください。ダイヤモンド会員です。
楽天に詳しい方教えてください😭
5と0のつく日、市場の日、、色々ありますがいつ買うのがポイントがいいのでしょうか🥺?ダイヤモンド会員です。
- 🧸🍯(8歳)
コメント
ママリ
10店舗買うなら、買いまわりと、5と0のつく日と39店舗で買うのがポイント高いですかね🤔
楽天に詳しい方教えてください😭
5と0のつく日、市場の日、、色々ありますがいつ買うのがポイントがいいのでしょうか🥺?ダイヤモンド会員です。
ママリ
10店舗買うなら、買いまわりと、5と0のつく日と39店舗で買うのがポイント高いですかね🤔
「お金・保険」に関する質問
失業手当についてお願いします! ●24年12月中に退職。保育園退園して自宅保育。 ●25年4月に3歳になる。 ●25年9月から満3歳クラスが一斉スタートなので、9月から職探しをする。 ↑このような流れで、失業手当は満額もらえ…
お金の管理ができず、未だに義父に助けてもらっている旦那。 皆さんならどう対応しますか? 我が家は私が生活費の管理をしており、旦那からは毎月決まった金額を生活費としてもらい、残りをお小遣いとして使えるようにし…
積み立て保険について 明治安田生命のじぶん積立か第一生命のステップジャンプで悩んでいます! なかなか貯金ができないので積み立て系の保険に入りたく検討しています🙀 入られてる方どうですか???
お金・保険人気の質問ランキング
🧸🍯
ありがとうございます💖
10店舗買わないので5と0に買うようにします🥰
39店舗初めて聞きました!!楽天の中の店舗ですか?
ママリ
はい、3,980円円以上買うとポイントが1倍増えるキャンペーンです。
5と0の日と併用できます
🧸🍯
そうなんですか!特にエントリーとかは必要なく、3980円以上買えば勝手にポイントが増える形ですか?
ママリ
エントリー必要です😊
🧸🍯
ありがとうございます💖