な
うちの息子も少し前に手足口病になって毎日グズグズしてました😖🌀
私の携帯持ってきて
開け!TikTok見せろ!って毎日騒いでました(。•́•̀。)💦
少ししたら飽きて絵本読んだり積み木したりして…
またTiktokに戻って繰り返してます
な
うちの息子も少し前に手足口病になって毎日グズグズしてました😖🌀
私の携帯持ってきて
開け!TikTok見せろ!って毎日騒いでました(。•́•̀。)💦
少ししたら飽きて絵本読んだり積み木したりして…
またTiktokに戻って繰り返してます
「アニメ」に関する質問
妹の事で相談なんですが、小さい頃からきょうだいの中でひとりだけ物質的にも精神的にも愛情をたっぷりかけてもらって今専門学校にも行かせてもらってるのに親にかなり当たりがキツいらしく、自分の身の回りの事もろくに…
旦那が今日はゆっくりしてていいよって言ってたのに、結局自分はスマホでゲームやら、アニメやら見だして、私が面倒みることになるのは、どこのお宅もあるあるですか? 情けないことにイライラしてしまいました。 仕事頑…
いまネトフリで山田くんとLv999を観てるんですが、きゅんきゅんありでしょうか?🤔 それともアニメだとまだきゅんきゅんするシーンとかそんなに出てこないですか!? あと、ネトフリでおすすめあったら教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント