Amazon利用者さん、普段Amazonでどんなものを購入されてますか?うちは飲…
Amazon利用者さん、普段Amazonでどんなものを購入されてますか?うちは飲料、おしりふきはセール時に購入することが多いです。長いことAmazonユーザーなのですが、未だに何が割安かあまり分かってません🫠՞ ՞
消耗品はとりあえず近場のドラストより安かったら買っておこうかな、という感じです。食品関係は割高なものもある印象です。あと、最近Amazonプライムで無料で観られる品揃えが悪くなった気がします😂コウノドリ見れなくなったし、子どもにアンパンマン見せたくてもアニメタイムズ追加加入が必要だったり…。
Amazonフル活用してらっしゃる方いたら、ぜひ活用方法伝授して欲しいです🥹
- まる
はじめてのママリ
大型商品、まとめ買いする重いもの
誕生日等のプレゼント系(ママのって言ってダンボールに入ったまま置いておけるから)
早めに欲しいけど
買いに行くの面倒な時
ぐらいですかね😂
はじめてのママリ🔰
洗剤、洗顔、シャンプー、ボディソープ、歯磨き粉などはAmazonが安いので買ってます!
楽天と比べてポイント含めて楽天が安い場合そちらで買ってます😆
おむつはここ最近は地元スーパーのが安いのでAmazonでは買わなくなりました🥲
コメント