コメント

まな
ホテルでチケット購入の場合、紙です!
でも、アプリでも空きがあるならアプリの方がいいかと!

退会ユーザー
フロントでの購入で、紙チケットになります!
購入出来る時間も6時〜21時と決まってます。
紙チケットが欲しいならフロントで。
デメリットとしてはショーの抽選とかするのに、紙チケットからアプリに情報を読み込まないといけないところですね。しかも入園後じゃないと出来ない。
メリットは万が一チケットが売り切れてしまっていても100%購入出来る。直前に購入出来るので、万が一体調不良などで予定をキャンセルする事になった時にチケットのことを気にしなくて良い、だと思います!
アプリでチケット買っちゃったら払い戻し出来ないので、有効期限内に日付変更して行かないとムダになっちゃうので💦
逆にアプリでのメリットは、紙じゃないので管理が楽。買ってもし行かなくなっても、1年以内に行くっていうようであれば日付変更なども割と手続きしやすい。ですね!
-
とんすけ
コメントありがとうございます!
とても詳しく教えて頂き助かりました😄
紙チケとは想定外でしたが、子供がいて急な体調不良などを考えると、紙チケの方が良さそうですね。ただ、入園後の読み込みでもたつきそうな気がするのが心配だったり💦
一度読み込めば、後はアプリで何でも出来るという認識であっていますか?- 8月31日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
一度読み込めばあとは全部アプリでできます😊
いつ行くかにもよりますが、ショーの抽選(エントリー)なら入園後急いで読み込まなくても大丈夫なので、入園して最初のアトラクション並んでる間に〜でも平気です!
もしアトラクションスタンバイパスが実施されてた場合は昔のファストパスのように先着順になるため、入園したらまずチケット読み込んでから行動するって感じになるかなーと思います💡- 8月31日
-
とんすけ
11月頭に行く予定なので、まだこの先変更点出てきそうですかね~💦
家族の体調&チケットの販売状況を見ながら決めようかなと思います!
とても親切にありがとうございました🥰- 8月31日
とんすけ
コメントありがとうございます!
紙なんですね😲
アプリでも空きはありそうな日かな~とは思っています。
悩みます💦