産婦人科・小児科 産後1ヶ月頃から足の付け根よりの陰部(毛が生えている部分)にシコリの… 産後1ヶ月頃から足の付け根よりの陰部(毛が生えている部分)にシコリのようなものができてました💦 触ると少し柔らかい感じがします、、 押すと痛いです。 病院で診てもらった方がいいでしょうか?😭 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 病院 産後 足の付け根 はじめてのママリ(妊娠17週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 鼠蹊部のリンパの腫れですかね?🥲 疲れ溜まってたりすると腫れたり、普通に触れる人とかもいるみたいです🥲 怖かったら内科で血液検査してもらうといいかもです☺️ 8月30日 はじめてのママリ もう少し様子見でもいいですかね、、😢 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう少し様子見でもいいですかね、、😢